?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Печали псто

Поскольку на дайри технические работы, то я буду скулить тут ((( Можно дальше не читать, я не обижусь)

У меня болит голова. Нет, она часто вообще-то болит, мигрень на погоду мой неизменный спутник, увы. А в нашей местности погода меняется часто и резко. Что поделать, не повезло.
Но сейчас она болит как-то изощрённо и злонамеренно. И очень сильно. И таблетки нифига не помогли. И я злая на весь мир и коньки впридачу. Хочу молока, печенек, спать и очень. Через 2 часа так или иначе свалю с работы, а вот дома... Нет, молоко дома есть. А печеньки можно купить или испечь. И поспать часа два, пока гости не придут. Но дома этого уже не захочется. Дома в больную голову постучатся МЫШли типа "пойди запиши что-то, пока никто не мешает". А "что-то" - это семь(!) проектов различной степени готовности. Семь недозаписанных или совсем ещё не начатых альбомов. Я считала. Возможно, их не 7 а 8, но от этого мне же хуже. Основная печаль в том, что я хочу их закончить. Или начать и закончить. Некоторые хочу пару недель как, а некоторые - уже почти 5 лет. И количество их всё растёт... А у меня болит голова и я совсем не могу думать. Разве что про печеньки.
Надо прекратить это безобразие и не увлекаться ничем новым, пока не закончу старое. Или пока не форматну винт со сборной солянкой из кучи разных песенок. Что-то одно уже давно пора сделать...

Метки:

Comments

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
ricky_iskorka
18 окт, 2012 14:03 (UTC)
Мышик, иди домой и поспи, ага? К черту проекты, ты сама нам всем важнее, чем проекты. :) Не болей...
maxi_maus
18 окт, 2012 14:21 (UTC)
Да не болею я... Это я так живу )
А проекты надо делать. Чем больший они долгострой, тем сложнее заканчивать. Последний готовый (на данный момент) альбом был выложен 2 года назад в канун Самайна. Практически ровно два года прошло. Это очень много...
Надо шевелить тентаклями, а не спать. Всё равно ж не высплюсь за 2 часа. А записать ещё пару треков успею, если повезёт. Если оперативно найду в инете минусовку от "Умки" )
"Просто небо" сейчас ближайшее к завершению. Мне эти песни снятся, они меня просто вытоптали изнутри уже, пока носились в голове, обретая форму )) Я их люблю. И хочу довести до конца, пока не измоталась совсем.
Спасибо, Рики :)
ricky_iskorka
18 окт, 2012 15:37 (UTC)
Герой! Ладно, тогда шевели тентаклями. :))) Но все равно береги себя, ага?
maxi_maus
18 окт, 2012 16:04 (UTC)
Ещё на работе. Муж решил именно сегодня поговорить с начальством об увеличении зарплаты. И не отвлечённо, а о конкретных цифрах. Жду, пока они закончат. Вечер перестаёт быть томным. Блин.
ricky_iskorka
18 окт, 2012 16:06 (UTC)
Зато он, возможно, будет прибыльным. :) А это тоже неплохо. Можно будет купить новые серебряные струны, пару новых книжек, и чего там еще Голос Диавоны жаждет своей нежной натуре. :)
maxi_maus
18 окт, 2012 16:21 (UTC)
Тут всё сложно, как водится...
А серебряные струны я не хочу, мне больше нейлон нравится. Я извращенко, да :)
Голос Диавоны жаждет SleepMode и перезагрузки ))))
ricky_iskorka
18 окт, 2012 16:24 (UTC)
А серебряные струны я не хочу, мне больше нейлон нравится.

А лучшие друзья девушек - не бриллианты, а арзаки изумруды. :)) Мы все тут извращенки. :))
maxi_maus
19 окт, 2012 12:51 (UTC)
Арзаки - лучшие друзья Кау-Руков)))) Это очевидно )))
ricky_iskorka
18 окт, 2012 16:09 (UTC)
дайри вроде ожило :)
maxi_maus
18 окт, 2012 16:21 (UTC)
Это очень хорошая новость! )
lady_morrygan
18 окт, 2012 14:43 (UTC)
Дай голове отдохнуть. Хотя бы сегодня.
maxi_maus
18 окт, 2012 15:06 (UTC)
Вчера и позавчера она была примерно в таком же состоянии. Не отдыхается ей, глупой голове (((
Я знаю, что ты права... Но сделать что-то в сторону отдыха не получается. Разве что когда я совсем упаду и усну ещё на лету )
kaetana_ortegha
19 окт, 2012 04:37 (UTC)
Охохонюшки... Без песен трудно жить, особенно если они топчутся в голове, как стадо мамонтов. Но если эта голова болит и пухнет, то как их оттуда извлечь? и не поселится ли боль в извлеченных и записанных? Может, лучше потратить эти два часа не на сон даже, а на "полежать в ванне с тихой музычкой"? Или еще как-то помедитировать?
maxi_maus
19 окт, 2012 12:58 (UTC)
Возможности нет лежать в ванне - надо то туда бежать, то сюда нестись, приготовь-подай-унеси тоже никто не отменял... А Ктулху в голове разбушевались, тут ты правильно всё понимаешь. Нет, в извлечённых и записанных всё в порядке с болевым порогом :) Дело в том, что в этот раз я их только пою. А пишет вот ricky_iskorka. И хотя тема у этого всего в сборе, конечно же есть )), тебе наверняка будет интересно и просто так послушать. А часть ты слышала уже на дайри. Скоро оно будет целиком и твоё мнение мне будет очень-очень интересно узнать.
( 14 комментариев — Оставить комментарий )